Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Si tratta di cookies tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione e non raccolgono dati sensibili.

Iscrizione alla NEWSLETTER
di Vivere la Vela Roma

Notizie sulla PRIVACY

Cari Amici,
ecco le informazioni necessarie per capire come utilizziamo i vostri dati, nel caso li comunicaste attraverso il nostro sito.

 

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

(Informativa aggiornata al 5 maggio 2018)

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 La informiamo che i dati personali acquisiti saranno trattati, anche in via automatizzata, da VLV ROMA a.s.d (Vivere la Vela Roma)., con sede a Roma in Lungomare Duca degli Abruzzi 84, 00121,  cod.fisc. 97752930582, Tel ‭+39 06 83922 075‬, mail: info@viverelavelaroma.it, per l’invio di materiale informativo o comunicazioni legate alle diverse attività di VLV Roma a.s.d.

Il “Titolare del trattamento”

VLV Roma a.s.d., ai sensi dell’art. 24 del Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (di seguito: “Regolamento UE”), è Titolare del trattamento dei dati personali ed in attuazione dell’art. 13 del Regolamento UE (“Informazioni da fornire qualora i dati personali siano raccolti presso l’interessato”) e La informa che i dati personali acquisiti formano oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata.

In relazione ai suddetti trattamenti il Titolare fornisce, tra l’altro, le seguenti informazioni:
– per “dato personale” (ex 4 numero 1 del Regolamento UE 2016/679), si intende qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale;
– per “trattamento” (ex 4 numero 2 del Regolamento UE 2016/679), si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione. Tale trattamento deve essere improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza, tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

Titolare del trattamento

Ragione Sociale:VLV ROMA a.s.d.
Indirizzo sede legale: via di Roccapriora 21, 00179 Roma
Dati contatto telefonico: ‭+39 06 83922 075‬
Dati contatto email: info@viverelavelaroma.it

Dati personali raccolti

I dati personali raccolti sono inerenti essenzialmente a:
Dati identificativi (nome e cognome, telefono, indirizzo e-mail, codice fiscale, etc..). Gli stessi sono forniti dall’interessato (nella sua accezione più ampia) direttamente.

Finalità del trattamento
Le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:
–profilazione soci aderenti il sodalizio VLV Roma a.s.d.
– attività di marketing e pubblicità attraverso l’invio, anche via mail, di materiale promozionale e di informazioni relative alle diverse attività di VLV Roma a.s.d.
– invio di materiale informativo e comunicazioni sul settore ICT e innovazione digitale, comunicazioni internet social e video, vacanze, turismo, servizi, anche attraverso la newsletter mensile;
– invito alla compilazione di survey e alla possibilità di effettuare download di ricerche e materiale didattico;
– invito e partecipazione a corsi di formazione, convegni, seminari, eventi, manifestazioni, fiere, etc..

Periodo di conservazione
Per un periodo di 120 mesi dal rilascio del consenso, salvo disdetta.

Diritti dell’interessato
L’interessato, in relazione ai dati personali oggetto della presente informativa, ha la facoltà di esercitare i diritti previsti dal Regolamento UE di seguito riportati:
– diritto di accesso dell’interessato [art. 15 del Regolamento UE] (la possibilità di essere informato sui trattamenti effettuati sui propri Dati Personali ed eventualmente riceverne copia);
– diritto di rettifica dei propri Dati Personali [art. 16 del Regolamento UE] (l’interessato ha diritto alla rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano);
– diritto alla cancellazione dei propri Dati Personali senza ingiustificato ritardo (“diritto all’oblio”) [art. 17 del Regolamento UE] (l’interessato ha, così come avrà, diritto alla cancellazione dei propri dati);
– diritto di limitazione di trattamento dei propri Dati Personali nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento UE, tra cui nel caso di trattamenti illeciti o contestazione dell’esattezza dei Dati Personali da parte dell’interessato [art. 18 del Regolamento UE];
– diritto alla portabilità dei dati [art. 20 del Regolamento UE], l’interessato potrà richiedere in formato strutturato i propri Dati Personali al fine di trasmetterli ad altro titolare, nei casi previsti dal medesimo articolo;
– diritto di opposizione al trattamento dei propri Dati Personali [art. 21 del Regolamento UE] (l’interessato ha, così come avrà, diritto alla opposizione del trattamento dei propri dati personali);
– diritto di non essere sottoposto a processi decisionali automatizzati, [art. 22 del Regolamento UE] (l’interessato ha, così come avrà, diritto a non essere sottoposto ad una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato).

Ulteriori informazioni circa i diritti dell’interessato potranno ottenersi sul sito www.garanteprivacy.it ovvero chiedendo al Titolare estratto integrale degli articoli sopra richiamati.

I suddetti diritti possono essere esercitati secondo quanto stabilito dal Regolamento inviando una email a info@viverelavelaroma.it

VLV Roma a.s.d., in ossequio all’art. 19 del Regolamento UE, procedono a informare i destinatari cui sono stati comunicati i dati personali, le eventuali rettifiche, cancellazioni o limitazioni del trattamento richieste, ove ciò sia possibile.

Con riferimento alle finalità sopra indicate, l’interessato ha la facoltà di procedere, in ogni momento, alla revoca del consenso del trattamento dei dati identificativi e anagrafici inviando una email a info@viverelavelaroma.it.
Ai sensi dell’art. 7 del Regolamento UE, la revoca del consenso non comporta pregiudizio sulla liceità del trattamento basata sul consenso effettuato prima dell’avvenuta revoca.

Diritto di proporre reclamo
L’interessato, qualora ritenga che i propri diritti siano stati compromessi, ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, secondo le modalità indicate dalla stessa Autorità al seguente indirizzo internet: www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524.

Possibili conseguenze del mancato conferimento dei dati
Il consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui sopra è libero e facoltativo. Tuttavia l’eventuale rifiuto comporta l’impossibilità da parte del titolare di dare seguito alla suddetta finalità.
VLV Roma a.s.d. non si avvale di alcun processo decisionale automatizzato.

Modalità del trattamento
I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati (soci, utenti, ecc.) cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli addetti espressamente designati dal Titolare quali Responsabili ed Incaricati del trattamento dei dati personali, che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge necessarie a garantire, tra l’altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.

Modifiche e aggiornamenti
La presente informativa è valida dalla data indicata nella sua intestazione.
VLV Roma a.s.d. potrebbe inoltre apportare modifiche e/o integrazioni a detta informativa anche quale conseguenza di eventuali e successive modifiche e/o integrazioni normative.  L’interessato potrà visionare il testo dell’informativa costantemente aggiornata su questo sito internet www.viverelavelaroma.it

L’amministratore

Adesione alla NEWSLETTER

Il tuo nome (richiesto)

Hai letto l'informativa privacy in questa pagina (richiesto)

Il tuo indirizzo (richiesto)

nun2

...navigavo onestamente nel Servizio, tutto il giorno nella stiva al buio. Ora sono qui sul ponte con il sole in faccia, ad un passo dalla forca, libero e...PIRATA!

Nunzio Incorvaia

Responsabile della Scuola a Roma

Il Network

Vivere la Vela è un network di strutture tutte indirizzate alla diffusione della nautica in Italia.
La nostra galassia è così articolata.

Vivere la Vela s.r.l.

via Valtellina 16, Milano
tel : +39 0233600180
p.iva 03467740969
scuola nautica autorizzata dalla Prov di Mi
aut.ne 17/2006
patente nautica
servizi di locazione imbarcazioni,
team buildings
incentives dedicati alle aziende
corsi di formazione professionale

VLV ROMA A.S.D.

via di Roccapriora 21 Romatel: +393482242926cod.Fisc. 97752930582circolo affiliato Conin°reg. Coni 198324circolo affiliato Associazioni Sportive Confederatecodice aff 25677scuola di velavacanze in barca crociereattività di scuola vela rivolta alle scuoleattività di corsi crociera in tutto il mediterraneoattività associativa sulla vela e la nautica in generale

Vivere la Vela a.s.d. Milano

via Valtellina 16, Milano
tel : +39 0233600180
p.iva 10852650158
circolo affiliato a Coni
circolo affiliato a Federazione Italiana Vela (Fiv)
attività di scuola vela federale e non
attività di corsi crociera in tutto il mediterraneo
attività indirizzate ai diversamente abili