Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Si tratta di cookies tecnici per migliorare la tua esperienza di navigazione e non raccolgono dati sensibili.

Iscrizione alla NEWSLETTER
di Vivere la Vela Roma

Notizie sulla PRIVACY

Cari Amici,
ecco le informazioni necessarie per capire come utilizziamo i vostri dati, nel caso li comunicaste attraverso il nostro sito.

 

1. Premessa
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito denominato “Codice”), il sig Nunzio Incorvaia, in qualità di “Titolare” del trattamento, è tenuto a fornirle informazioni in merito all’utilizzo dei suoi dati personali.

2. Fonte dei dati personali
La raccolta dei suoi dati personali viene effettuata registrando i dati da lei stesso forniti, in qualità di interessato, al momento dell’invio di un form di contatto, di una rischiesta di informazioni ovvero ovunque, nel sito, si richiedano dati a lei riferiti.

3. Finalità del trattamento
I dati personali sono trattati per le seguenti finalità:
1. Inviarle informazioni relative alle attività presenti e future descritte nel sito
2. Permetterle di inviare commenti alle pagine e ai post del sito.
3. Realizzare indagini dirette a verificare il grado di soddisfazione degli utenti sui servizi offerti o richiesti;
4. Informative riguardo ad attività collaterali riconducibili al sito.

Per garantire l’efficienza del servizio, la informiamo inoltre che i dati potrebbero essere utilizzati per effettuare prove tecniche e di verifica.

4. Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
Adempiute le finalità prefissate, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima.

5. Facoltatività del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma in mancanza non sarà possibile espletare le funzioni al punto 3.

6. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati
I suoi dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente dagli amministratori e moderatori del sito, individuati quali Incaricati del trattamento. Esclusivamente per le finalità previste al paragrafo 3 (Finalità del trattamento), possono venire a conoscenza dei dati personali società terze fornitrici di servizi per il sito, previa designazione in qualità di Responsabili del trattamento e garantendo il medesimo livello di protezione.

7. Diritti dell’Interessato
La informiamo, infine, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti, in base a quanto indicato all’art. 7 del “Codice” che qui si riporta:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
1. dell’origine dei dati personali;
2. delle finalità e modalità del trattamento;
3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2;
5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

8. Titolare e Responsabili del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è Nunzio Incorvaia, via Paoli 2 20100 Milano.
Lo stesso è responsabile del riscontro, in caso di esercizio dei diritti sopra descritti.
Al fine di semplificare le modalità di inoltro e ridurre i tempi per il riscontro si invita a presentare le richieste, di cui al precedente paragrafo, a Nunzio Incorvaia, contattandolo all’indirizzo email infoCHIOCCIOLAviverelavelaroma.it.

L’amministratore

Adesione alla NEWSLETTER

Il tuo nome (richiesto)

Hai letto l'informativa privacy in questa pagina (richiesto)

Il tuo indirizzo (richiesto)

nun2

...navigavo onestamente nel Servizio, tutto il giorno nella stiva al buio. Ora sono qui sul ponte con il sole in faccia, ad un passo dalla forca, libero e...PIRATA!

Nunzio Incorvaia

Responsabile della Scuola a Roma

Il Network

Vivere la Vela è un network di strutture tutte indirizzate alla diffusione della nautica in Italia.
La nostra galassia è così articolata.

Vivere la Vela s.r.l.

via Valtellina 16, Milano
tel : +39 0233600180
p.iva 03467740969
scuola nautica autorizzata dalla Prov di Mi
aut.ne 17/2006
patente nautica
servizi di locazione imbarcazioni,
team buildings
incentives dedicati alle aziende
corsi di formazione professionale

vai al sito

VLV ROMA A.S.D.

via di Roccapriora 21 Romatel: +393482242926cod.Fisc. 97752930582circolo affiliato Conin°reg. Coni 198324circolo affiliato Associazioni Sportive Confederatecodice aff 25677scuola di velavacanze in barca crociereattività di scuola vela rivolta alle scuoleattività di corsi crociera in tutto il mediterraneoattività associativa sulla vela e la nautica in generale

ulteriori informazioni...

Vivere la Vela a.s.d. Milano

via Valtellina 16, Milano
tel : +39 0233600180
p.iva 10852650158
circolo affiliato a Coni
circolo affiliato a Federazione Italiana Vela (Fiv)
attività di scuola vela federale e non
attività di corsi crociera in tutto il mediterraneo
attività indirizzate ai diversamente abili

vai al sito

Puoi Iscriverti online!!!